VII Всероссийский Форум хлебопекарной и кондитерской промышленности «Хлебное дело — 2022»

 Форум полезен собственникам, руководителям и специалистам хлебобулочной и кондитерской промышленности. Программа состоит из 4 основных блоков: развитие рынка отрасли, импортозамещение ингредиентов и изменение рецептур, обеспечение оборудования и новые технологии, а также ЗОЖ тренды.

- Реклама -

Дата: 11 октября 

Место: ЦВК Экспоцентр, Москва

Организаторы: Конгрессно-выставочная компания “Империя Форум”, ЦВК Экспоцентр, при поддержке Союза производителей пищевых ингредиентов

Участвуя  в форуме, Вы :

  • Получите актуальную аналитику по изменениям и прогнозам развития хлебопекарной и кондитерской промышленности на 2023 год
  • Обменяетесь с коллегами опытом по адаптации технологии производства к условиям турбулентности
  • Узнаете, как заменить импортное сырье, ингредиенты и оборудование на доступные отечественные и импортные аналоги
  • Получите  быстрые и эффективные способы оптимизации производства хлебопекарных и кондитерских изделий

В форуме примут участие ведущие аналитики, практики и эксперты рынка, среди которых:

  • Татьяна Савенкова — Президент Союза производителей пищевых ингредиентов;
  • Алексей Лялин — Президент Российского союза пекарей;
  • Манана Ткешелашвили —  Заместитель директора НИИ «Продовольственная безопасность» РЭУ им. Г.В. Плеханова;
  • Виктор Тутельян — Научный руководитель ФГБУН ФИЦ питания и биотехнологии.

А также представители хлебопекарных компаний, компаний по производству оборудования и ведущих аналитических агентств, таких как «Каравай», «Air-bake», Шебекинский машиностроительный завод, Romir, NielsenIQ и другие.

Участие бесплатное. Успейте зарегистрироваться: https://clck.ru/vtTfv