VII Всероссийский Форум хлебопекарной и кондитерской промышленности «Хлебное дело — 2022»
Форум полезен собственникам, руководителям и специалистам хлебобулочной и кондитерской промышленности. Программа состоит из 4 основных блоков: развитие рынка отрасли, импортозамещение ингредиентов и изменение рецептур, обеспечение оборудования и новые технологии, а также ЗОЖ тренды.
Дата: 11 октября
Место: ЦВК Экспоцентр, Москва
Организаторы: Конгрессно-выставочная компания “Империя Форум”, ЦВК Экспоцентр, при поддержке Союза производителей пищевых ингредиентов
Участвуя в форуме, Вы :
- Получите актуальную аналитику по изменениям и прогнозам развития хлебопекарной и кондитерской промышленности на 2023 год
- Обменяетесь с коллегами опытом по адаптации технологии производства к условиям турбулентности
- Узнаете, как заменить импортное сырье, ингредиенты и оборудование на доступные отечественные и импортные аналоги
- Получите быстрые и эффективные способы оптимизации производства хлебопекарных и кондитерских изделий
В форуме примут участие ведущие аналитики, практики и эксперты рынка, среди которых:
- Татьяна Савенкова — Президент Союза производителей пищевых ингредиентов;
- Алексей Лялин — Президент Российского союза пекарей;
- Манана Ткешелашвили — Заместитель директора НИИ «Продовольственная безопасность» РЭУ им. Г.В. Плеханова;
- Виктор Тутельян — Научный руководитель ФГБУН ФИЦ питания и биотехнологии.
А также представители хлебопекарных компаний, компаний по производству оборудования и ведущих аналитических агентств, таких как «Каравай», «Air-bake», Шебекинский машиностроительный завод, Romir, NielsenIQ и другие.
Участие бесплатное. Успейте зарегистрироваться: https://clck.ru/vtTfv