В ресторане «Панорама» в центре Владимира прошла церемония награждения победителей премии «Владимирский бизнес-2021». Владимирских хлебокомбинат стал призером премии в номинации «Пищевая промышленность». Награду заместителю исполнительного директора предприятия Владимиру Лялину торжественно вручил Антон Аручиди, начальник управления экономики, инвестиций, развития предпринимательства, потребительского рынка и услуг администрации города Владимира.

- Все, что было сказано, прямо относится к нашему хлебокомбинату. Во время пандемии у нас не было ни одного сокращения.Мы выпускали продукцию для наших жителей. Мы ни на день не останавливались. Хотя хочу напомнить, что нашему предприятию уже 93 года. Ни одну минуту это предприятие не стояло без дела. Мы постоянно выпускали продукцию, повышали зарплаты, не сокращали. Я очень рад, что это ценится. Большое всем спасибо за это. Мы будем всегда радовать наших покупателей качественной и новой продукцией, — поблагодарил Владимир Лялин.

- Реклама -

Предприятие шаг за шагом реализует крупные инвестиционные проекты. Один из последних — «Малина в шоке» (рассчитан до 2028 года), в рамках которого на предприятии самостоятельно выращивают ягоды — и делают из них конфитюры и начинки для своей основной продукции.

Организатор премии — рекламное агентство «Мазов и Ко», информационный партнер — сетевое издание «Владимирские новости».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here