Представитель Великого Новгорода получила возможность бороться за миллион рублей и попала в супер‐финал четвертого сезона реалити‐шоу «Кондитер» с Ренатом Агзамовым на телеканале «Пятница!»

Сегодня жители Северо‐Западного федерального округа представляли в «Кондитере» свои десерты мастеру кулинарии. Участники приехали из разных регионов.

- Реклама -

Первой удивить Агзамова вышла представительница Великого Новгорода Дарья Талызина. Между тем, на сегодняшний день по данным «ВКонтакте» известно, что Дарья работает в кондитерской студии «Data» в Москве.

Как бы то ни было, она отдала на дегустацию жюри «Русский торт». Название девушка выбрала исходя из внешного вида своего продукта. Десерт в виде традиционного коровая с вишневой начинкой не мог оставить равнодушным никого из членов жюри. Дарья почти сразу услышала заветное «Да» и попала в финал, где по правилам проекта участникам нужно приготовить торт для семьи Рената Агзамова.

Сам же создатель уникальных тортов решил не ограничивать фантазию конкурсантов. Единственное условие для приготовления финального торта — угодить всем членам семьи. Для конкретики наставник пояснил, что глава семейства, которой является он сам, заказывает ореховую начинку. Его супруга Валерия —любительница нежного мусса, а сын Тимур обожает белый молочный шоколад.

Дарья без ощутимых сложностей справилась с последним заданием. Несмотря на то, что внешний вид торта оставлял желать лучшего, по мнению семейства Агзамова именно эта девушка достойна отправиться на супер‐финал шоу «Кондитер».

В заключинельной речи Ренат сказал, что Дарья не единственный победитель. Второй финалисткой стала уроженка Пскова Амина Бадьмаева, которая покорила сердца жюри ещё на отборочном этапе конкурса своим тортом «Шоколад‐чили‐мята».

Два финалиста — необычайно редкое явление и в четвертом сезоне встречается впервые.

Ранее «53 новости» писали, что боровичанка Оксана Гараева тоже боролась за звание «Лучшего народного кондитера страны».

Екатерина Маничева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here