Бен Каллен — также известный как «Кондитер» — мастер кулинарного искусства. Взглянув на его торты, люди не верят, что это просто десерт. А все потому что сделаны они в виде других блюд, зачастую даже не сладких.

- Реклама -

Бен всегда был талантливым и творческим парнем, а свое призвание он нашел в приготовлении тортов несколько лет назад. Он создал аккаунт в инстаграм, где показывает свои творения подписчикам, и быстро набрал популярность. Его самые известные торты выглядят как пицца, картофель в мундире и даже греческий салат.

«Я пробовал себя в разных направлениях творчества, — рассказывает Бен. — Я рисовал, продавал картины, рисовал граффити, работал графическим дизайнером и иллюстратором, набивал татуировки. И наконец узнал о кондитерском деле, за которое тут же взялся. Я потратил множество часов на практику, пережил много провалов. Но я знал, что многое предстоит, и я должен двигаться дальше».

Если дело доходит до вкуса, Бен признается, что ему нравится, когда все просто. Он рассказал, что не использует сложные ингредиенты для своих тортов, и не стремится сделать их вкус необычным. Он отметил, что его клиентам нравятся классические варианты десертов, хотя их исполнение всегда хотят видеть особенным. Он также создавал торты для многих голливудских знаменитостей, известных спортсменов и бизнесменов.

Бен рассказывает, что видел все виды реакций на свои торты, от истерического смеха до настоящих слез.

«Моя любимая реакция — на иллюзорные торты. Я люблю, когда (даже на секунду) смог обмануть зрителя, заставив его поверить сперва в одно, чтобы потом показать другое. Шок и трепет от этого дорогого стоит», — подчеркнул Бен.

 

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here