В период с 1 июня по 21 июня 2018 года Нижне — Волжское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело плановую выездную проверку АО “Камышинский хлебокомбинат”.

В ходе проверки было выявлено 36 нарушений требований промышленной безопасности опасных производственных объектов. В том числе, не переоформлена лицензия на осуществление деятельности по эксплуатации опасных производственных объектов; не назначен ответственный (ответственные) за осуществление производственного контроля за безопасной эксплуатацией оборудования под давлением; ответственным за осуществление производственного контроля не проводятся комплексные и целевые проверки, отсутствуют графики проведения и программы проверок; начальник котельной не прошла аттестацию в соответствии с должностными обязанностями по вопросам эксплуатации систем газораспределения и газопотребления.

- Реклама -

По итогам проверки составлены протоколы на юридическое лицо АО “Камышинский хлебокомбинат” и два должностных лица по ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ, наложены административные штрафы на общую сумму 240 000 рублей.

 

Источник новости: advis.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here